Ensalada con cigalas a la plancha

Cóctel de cigalas y ensalada

Receta: Ensalada con cigalas a la plancha

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 150 G Lechugas variadas
  • 1 Cebolla
  • 1 Aguacate
  • 1 Tomate
  • 40 G Maíz en conserva
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharadita Mostaza antigua
  • 200 Ml Aceite de girasol
  • 16 Cigalas
  • 50 G Patatas chips
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Trocear, lavar y escurrir bien las lechugas. Pelar y picar la cebolla y los aguacates. Lavar y trocear el tomate. Escurrir el maíz. Mezclar estos ingredientes en un bol y reservar.
  2. En un recipiente amplio incorporar el huevo, la mostaza, la sal y el aceite. Triturar hasta que se forme una mezcla blanca y homogénea. Mezclar con los ingredientes anteriormente reservados.
  3. Calentar una plancha al fuego pincelada con aceite, abrir las cigalas por la mitad, hacerlas unos segundos y retirar del fuego. Coronar las cigalas con las patatas chips troceadas y servir con la ensalada.
Más recetas como ésta
Cuscús con cigalas a la plancha
Ensalada de cigalas con cardo
Cigalas con ensalada
Ensalada de cigalas y verduras al dente
Ensalada de setas a la plancha
De: Woman's Day Spain