Paté de gulas

Canapés de gulas y mantequilla

Receta: Paté de gulas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 125 G Gulas
  • 2 Ajo
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Cucharaditas Mantequilla
  • 8 Rebanadas Pan de molde
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar, retirar el germen y picar los ajos. Sofreír en una sartén junto al aceite de oliva. Incorporar las gulas, saltear, salpimentar y retirar del fuego.
  2. En un recipiente amplio triturar las gulas con la mantequilla, comprobar el punto de sazón y reservar en el frigorífico hasta el momento de su utilización.
  3. Precalentar el horno a 180 ºC. Cortar los bordes de las rebanadas del pan y estirar con un rodillo. Cortar dando forma de triángulo, pincelar con mantequilla, disponer sobre la bandeja de horno y hornear hasta que estén tostadas y ligeramente doradas. Untar el paté de gulas sobre las tostas, decorar como se desee y servir.
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