Receta: Paté de gulas
Receta: Paté de gulas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 125 G Gulas
- 2 Ajo
- 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 2 Cucharaditas Mantequilla
- 8 Rebanadas Pan de molde
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar, retirar el germen y picar los ajos. Sofreír en una sartén junto al aceite de oliva. Incorporar las gulas, saltear, salpimentar y retirar del fuego.
- Paso 2En un recipiente amplio triturar las gulas con la mantequilla, comprobar el punto de sazón y reservar en el frigorífico hasta el momento de su utilización.
- Paso 3Precalentar el horno a 180 ºC. Cortar los bordes de las rebanadas del pan y estirar con un rodillo. Cortar dando forma de triángulo, pincelar con mantequilla, disponer sobre la bandeja de horno y hornear hasta que estén tostadas y ligeramente doradas. Untar el paté de gulas sobre las tostas, decorar como se desee y servir.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo