Huevos rellenos de ahumados

Huevos para el aperitivo

Receta: Huevos rellenos de ahumados

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 8 Huevos
  • 150 G Queso para untar
  • 4 Anchoas en conserva
  • 1 Cucharada Alcaparras
  • Hierbas aromáticas

Pasos

  1. Cocer los huevos en abundante agua hirviendo con sal durante 10 minutos. Escurrir dejar atemperar, pelar y reservar.
  2. Disponer en un recipiente el queso crema junto con las alcaparras y las anchoas escurridas. Triturar hasta conseguir una preparación homógenea, comprobar el punto de sal y reservar.
  3. Partir los huevos a la mitad, desprender la yema y rellenar con esta mezcla, coronar con una alcaparra si se desea y decorar con las hierbas aromáticas.
Más recetas como ésta
Huevos rellenos en salsa
Huevos rellenos de crema de atún
Huevos rellenos de carne picada
Huevos rellenos de salmón
Huevos rellenos