Receta: Huevos rellenos de ahumados
Receta: Huevos rellenos de ahumados
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 8 Huevos
- 150 G Queso para untar
- 4 Anchoas en conserva
- 1 Cucharada Alcaparras
- Hierbas aromáticas
Preparación
- Paso 1Cocer los huevos en abundante agua hirviendo con sal durante 10 minutos. Escurrir dejar atemperar, pelar y reservar.
- Paso 2Disponer en un recipiente el queso crema junto con las alcaparras y las anchoas escurridas. Triturar hasta conseguir una preparación homógenea, comprobar el punto de sal y reservar.
- Paso 3Partir los huevos a la mitad, desprender la yema y rellenar con esta mezcla, coronar con una alcaparra si se desea y decorar con las hierbas aromáticas.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo