Huevos rellenos de ahumados

Huevos para el aperitivo

Receta: Huevos rellenos de ahumados

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 8 Huevos
  • 150 G Queso para untar
  • 4 Anchoas en conserva
  • 1 Cucharada Alcaparras
  • Hierbas aromáticas

Pasos

  1. Cocer los huevos en abundante agua hirviendo con sal durante 10 minutos. Escurrir dejar atemperar, pelar y reservar.
  2. Disponer en un recipiente el queso crema junto con las alcaparras y las anchoas escurridas. Triturar hasta conseguir una preparación homógenea, comprobar el punto de sal y reservar.
  3. Partir los huevos a la mitad, desprender la yema y rellenar con esta mezcla, coronar con una alcaparra si se desea y decorar con las hierbas aromáticas.
Más recetas como ésta
Huevos rellenos en salsa
Huevos rellenos de crema de atún
Huevos rellenos de carne picada
Huevos rellenos de salmón
Huevos rellenos
De: Woman's Day Spain