Soufflé de puerros y langostinos

Pastel de pescado y huevos

Receta: Soufflé de puerros y langostinos

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 200 G Langostinos
  • 1 Puerro
  • 60 G Mantequilla
  • 75 G Harina
  • 350 Ml Caldo de pescado
  • 4 Huevos
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Pelar y trocear los langostinos. Pelar y cortar el puerro en juliana fina. Calentar un cazo amplio con la mantequilla y estofar el puerro junto los langostinos. Incorporar la harina, tostarla y regar con el caldo poco a poco sin dejar de remover hasta que la mezcla espese y salpimentar.
  2. Separar las yemas de las claras. Montar las claras hasta que estén muy firmes y mezclar con cuidado con las yemas. Mezclar con la preparación anterior con movimientos envolventes para no bajar las claras hasta que quede una mezcla homogénea.
  3. Rellenar los moldes elegidos con esta preparación y hornear durante veinticinco minutos. Sacar del horno y servir enseguida.
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