Receta: Soufflé de puerros y langostinos
Receta: Soufflé de puerros y langostinos
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Langostinos
- 1 Puerro
- 60 G Mantequilla
- 75 G Harina
- 350 Ml Caldo de pescado
- 4 Huevos
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Pelar y trocear los langostinos. Pelar y cortar el puerro en juliana fina. Calentar un cazo amplio con la mantequilla y estofar el puerro junto los langostinos. Incorporar la harina, tostarla y regar con el caldo poco a poco sin dejar de remover hasta que la mezcla espese y salpimentar.
- Paso 2Separar las yemas de las claras. Montar las claras hasta que estén muy firmes y mezclar con cuidado con las yemas. Mezclar con la preparación anterior con movimientos envolventes para no bajar las claras hasta que quede una mezcla homogénea.
- Paso 3Rellenar los moldes elegidos con esta preparación y hornear durante veinticinco minutos. Sacar del horno y servir enseguida.
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