Espirales con cordero

Cordero al parmesano con pasta

Receta: Espirales con cordero

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 350 G Espirales de pasta
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 300 G Carne de cordero
  • 1 Cebolla
  • 2 Zanahorias
  • 100 Ml Nata
  • 2 Cucharadas Queso parmesano
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Cocer la pasta en una olla amplia con agua hirviendo con sal el tiempo que indique el fabricante. Escurrir, reservar en un recipiente amplio y regar con dos cucharadas de aceite de oliva.
  2. Trocear la carne. Pelar y picar la cebolla y las zanahorias. Calentar una sartén con el aceite, incorporar las verduras y saltear. Añadir la carne, salpimentar y dejar hacer a fuego medio hasta que la carne esté hecha.
  3. Incorporar a la sartén la nata y el queso parmesano, cocer un par de minutos más y retirar del fuego. Servir la pasta acompañada del salteado de cordero.
Más recetas como ésta
Espirales encebolladas con foie gras
Espirales con queso ricota y salvia
Espirales a la crema con jamón serrano
Espirales tres delicias
Espirales con carbonara de langostinos
De: Woman's Day Spain