Receta: Espirales con cordero
Receta: Espirales con cordero
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 350 G Espirales de pasta
- 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 300 G Carne de cordero
- 1 Cebolla
- 2 Zanahorias
- 100 Ml Nata
- 2 Cucharadas Queso parmesano
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Cocer la pasta en una olla amplia con agua hirviendo con sal el tiempo que indique el fabricante. Escurrir, reservar en un recipiente amplio y regar con dos cucharadas de aceite de oliva.
- Paso 2Trocear la carne. Pelar y picar la cebolla y las zanahorias. Calentar una sartén con el aceite, incorporar las verduras y saltear. Añadir la carne, salpimentar y dejar hacer a fuego medio hasta que la carne esté hecha.
- Paso 3Incorporar a la sartén la nata y el queso parmesano, cocer un par de minutos más y retirar del fuego. Servir la pasta acompañada del salteado de cordero.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo