Consomé de ave con pasta

Tortellini de trufa en caldo

Receta: Consomé de ave con pasta

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Zanahorias
  • 1 Puerro
  • 1 Nabos
  • 1 Rama Apio
  • 1 Ramillete Hierbas aromáticas
  • Gallina
  • 150 G Pasta rellena
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y trocear las zanahorias, el puerro, el nabo y el apio. Lavar las hierbas aromáticas. Lavar la gallina.
  2. Disponer en una cazuela amplia la gallina cubierta de agua y llevar a ebullición. Cuando hierva, escurrir la gallina, lavarla y tirar el caldo. Volver a poner la gallina en la olla junto con las verduras y las hierbas aromáticas. Salpimentar y dejar cocer durante una hora.
  3. Colar el caldo, volver a poner a cocer e incorporar los tortelinis de trufa y cocer hasta que los tortelini estén al dente. Servir.
Más recetas como ésta
Ragout de ave con conchas de pasta
Consomé royal
Consomé de navidad a las finas hierbas
Consomé con trufa
Consomé de ave al jengibre
De: Woman's Day Spain