Consomé de ave con pasta

Tortellini de trufa en caldo

Receta: Consomé de ave con pasta

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Zanahorias
  • 1 Puerro
  • 1 Nabos
  • 1 Rama Apio
  • 1 Ramillete Hierbas aromáticas
  • Gallina
  • 150 G Pasta rellena
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y trocear las zanahorias, el puerro, el nabo y el apio. Lavar las hierbas aromáticas. Lavar la gallina.
  2. Disponer en una cazuela amplia la gallina cubierta de agua y llevar a ebullición. Cuando hierva, escurrir la gallina, lavarla y tirar el caldo. Volver a poner la gallina en la olla junto con las verduras y las hierbas aromáticas. Salpimentar y dejar cocer durante una hora.
  3. Colar el caldo, volver a poner a cocer e incorporar los tortelinis de trufa y cocer hasta que los tortelini estén al dente. Servir.
Más recetas como ésta
Ragout de ave con conchas de pasta
Consomé nero di sepia
Consomé de navidad con foie
Consomé de navidad con hojaldre
Consomé de caza con albóndigas mini