Receta: Consomé de ave con pasta
Receta: Consomé de ave con pasta
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 2 Zanahorias
- 1 Puerro
- 1 Nabos
- 1 Rama Apio
- 1 Ramillete Hierbas aromáticas
- Gallina
- 150 G Pasta rellena
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y trocear las zanahorias, el puerro, el nabo y el apio. Lavar las hierbas aromáticas. Lavar la gallina.
- Paso 2Disponer en una cazuela amplia la gallina cubierta de agua y llevar a ebullición. Cuando hierva, escurrir la gallina, lavarla y tirar el caldo. Volver a poner la gallina en la olla junto con las verduras y las hierbas aromáticas. Salpimentar y dejar cocer durante una hora.
- Paso 3Colar el caldo, volver a poner a cocer e incorporar los tortelinis de trufa y cocer hasta que los tortelini estén al dente. Servir.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo