Gelatina de naranja y fresas

Dulce de gelatina , fruta y nata

Receta: Gelatina de naranja y fresas

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 500 Ml Jugo de naranja
  • 2 Gelatina neutra
  • 2 Cucharadas Azúcar
  • 2 Dl Nata
  • 250 G Fresas
  • Chocolate fondant
  • Frutos del bosque

Pasos

  1. Triturar las fresas con el zumo de naranja y el azúcar. Calentar ligeramente la mezcla e incorporar la gelatina previamente disuelta en zumo de naranja. Retirar del fuego y mezclar bien hasta que la gelatina esté completamente disuelta.
  2. Verter la mezcla en el molde elegido y dejar reposando en el frigorífico hasta que solidifique. Sacar del frigorífico, pasar el molde de la gelatina por agua caliente y desmoldar.
  3. Montar la nata con el azúcar hasta que esté firme. Rallar el chocolate. Servir la gelatina con nata montada, frutas del bosque y ralladura de chocolate si se desea.
Más recetas como ésta
Gelatina de fresas con galletas
Fresas con gelatina de azahar
Gelatina de nata y fresas
Gelatina de melocotón con salsa de fresas
Melón con gelatina de fresas
De: Woman's Day Spain