Flan de marrón glase

Flan de navidad

Receta: Flan de marrón glase

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 6 Marrón glacé
  • 4 Huevos
  • 5 Dl Nata
  • 50 G Azúcar
  • Nata montada

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Disponer el azúcar en el molde del flan y caramelizarlo al fuego sujetándolo con un paño con mucho cuidado de no quemarse.
  2. Retirar los envoltorios del marrón glasé, triturar con un chorro de nata e incorporar al resto de la nata y el azúcar.
  3. Batir los huevos con el azúcar y mezclar con la nata hasta conseguir una preparación homogénea. Rellenar el mode con esta preparación y hornear al baño María durante 30 minutos o hasta que este cuajado. Retirar del horno, dejar atemperar y desmoldar. Decorar con nata montada y marrón glasé.
Más recetas como ésta
Tartaleta de chocolate y marron glase
Flan de escalivada
Flan de manzana
Flan de naranja con teja de cacahuetes
Flan de queso
De: Woman's Day Spain