Receta: Flan de marrón glase
Receta: Flan de marrón glase
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 6 Marrón glacé
- 4 Huevos
- 5 Dl Nata
- 50 G Azúcar
- Nata montada
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Disponer el azúcar en el molde del flan y caramelizarlo al fuego sujetándolo con un paño con mucho cuidado de no quemarse.
- Paso 2Retirar los envoltorios del marrón glasé, triturar con un chorro de nata e incorporar al resto de la nata y el azúcar.
- Paso 3Batir los huevos con el azúcar y mezclar con la nata hasta conseguir una preparación homogénea. Rellenar el mode con esta preparación y hornear al baño María durante 30 minutos o hasta que este cuajado. Retirar del horno, dejar atemperar y desmoldar. Decorar con nata montada y marrón glasé.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo