Turrón de nueces y pasas

Dulce de frutos secos y pasas

Receta: Turrón de nueces y pasas

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 100 G Nueces
  • 2 Cucharaditas Pasas de corinto
  • 200 G Azúcar
  • 10 Ml Miel de flores
  • 30 Ml Vino de jerez
  • 10 G Mantequilla

Pasos

  1. Pelar y trocear ligeramente las nueces. Incorporarlas en una sartén y tostar sin dejar de remover con una cuchara de madera. Retirar del fuego y reservar.
  2. En un cazo calentar el azúcar, el licor, la miel y la mantequilla. Tapar y dejar que hierva durante unos minutos hasta que se forme un almíbar denso.
  3. Apartar del fuego y mezclar con las nueces y las pasas. Forrar un molde con papel parafinado, incorporar la mezcla y dejar enfriar completamente. Retirar el papel parafinado y servir.
Más recetas como ésta
Bizcocho de manzana, nueces y pasas
Pan de nueces y pasas
Milhojas de turrón y chocolate
Copa de turrón y nata
Helados de piña, turrón y menta
De: Woman's Day Spain