Receta: Turrón de nueces y pasas
Receta: Turrón de nueces y pasas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 100 G Nueces
- 2 Cucharaditas Pasas de corinto
- 200 G Azúcar
- 10 Ml Miel de flores
- 30 Ml Vino de jerez
- 10 G Mantequilla
Preparación
- Paso 1Pelar y trocear ligeramente las nueces. Incorporarlas en una sartén y tostar sin dejar de remover con una cuchara de madera. Retirar del fuego y reservar.
- Paso 2En un cazo calentar el azúcar, el licor, la miel y la mantequilla. Tapar y dejar que hierva durante unos minutos hasta que se forme un almíbar denso.
- Paso 3Apartar del fuego y mezclar con las nueces y las pasas. Forrar un molde con papel parafinado, incorporar la mezcla y dejar enfriar completamente. Retirar el papel parafinado y servir.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo