Postre de mandarina y nata

Milhojas de mandarina y hojaldre

Receta: Postre de mandarina y nata

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 3 Mandarinas
  • 150 Dl Agua
  • 50 Ml Cointreau
  • 200 G Azúcar
  • 200 G Masa de hojaldre
  • 3 Dl Nata
  • 20 G Chocolate

Pasos

  1. Lavar y cortar las mandarinas en rodajas. En un cazo amplio disponer el agua, el azúcar y el licor. Cocer hasta que se forme un almíbar ligero e introducir las mandarinas. Dejar cocer a fuego suave durante diez minutos más.
  2. Precalentar el horno a 200 ºC. Estirar el hojaldre con ayuda de un rodillo y cortar círculos de masa. Disponer en una bandeja de horno forrada con papel parafinado y hornear hasta que el hojaldre esté dorado y haya subido del todo. Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
  3. Montar la nata con el azúcar glas hasta que esté firme. Montar el postre disponiendo una capa de hojaldre y una de nata sucesivamente, coronando la tarta con las rodajas de mandarina, espolvorear con chocolate rallado y servir.
Más recetas como ésta
Postre bicolor de aguacate y nata
Gelatina de nata y fresas
Cuajado de nata y fresas
Volovanes de nata y nueces
Hojaldres de orejones y nata
De: Woman's Day Spain