Receta: Postre de mandarina y nata
Receta: Postre de mandarina y nata
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 3 Mandarinas
- 150 Dl Agua
- 50 Ml Cointreau
- 200 G Azúcar
- 200 G Masa de hojaldre
- 3 Dl Nata
- 20 G Chocolate
Preparación
- Paso 1Lavar y cortar las mandarinas en rodajas. En un cazo amplio disponer el agua, el azúcar y el licor. Cocer hasta que se forme un almíbar ligero e introducir las mandarinas. Dejar cocer a fuego suave durante diez minutos más.
- Paso 2Precalentar el horno a 200 ºC. Estirar el hojaldre con ayuda de un rodillo y cortar círculos de masa. Disponer en una bandeja de horno forrada con papel parafinado y hornear hasta que el hojaldre esté dorado y haya subido del todo. Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
- Paso 3Montar la nata con el azúcar glas hasta que esté firme. Montar el postre disponiendo una capa de hojaldre y una de nata sucesivamente, coronando la tarta con las rodajas de mandarina, espolvorear con chocolate rallado y servir.
VER VÍDEO
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
12 recetas de ensaladas con tomate sanas y ricas
Curry amarillo de merluza, receta de Mar Orozco
12 recetas de ensaladas ligeras y sanas de verdad
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo