Granadas con gelatina de cava

Estrellas de cava con granadas

Receta: Granadas con gelatina de cava

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 500 Ml Cava
  • 100 Ml Agua
  • 100 G Azúcar
  • 2 Gelatina neutra
  • 2 Granadas

Pasos

  1. En un cazo amplio disponer el cava, el agua y el azúcar. Dejar cocer hasta que se forme un ligero almíbar e incorporar los clavos. Aromatizar un par de minutos y retirar.
  2. Deshacer la gelatina en un decilitro de cava e incorporar a la mezcla anterior sin dejar de remover hasta que se disuelva completamente. Volcar la mezcla en una bandeja plana y reservar hasta que solidifique del todo.
  3. Cortar las granadas en gajos y desgranarlas. Con un cortapastas en forma de estrella sacar estrellas de gelatina. Servir los granos de granada en copas y coronar con la gelatina de cava.
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De: Woman's Day Spain