Merengues de chocolate

Dulces de chocolate

Receta: Merengues de chocolate

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Claras de huevo
  • 200 G Azúcar glas
  • 2 Cucharadas Cacao amargo
  • Grosellas rojas

Pasos

  1. Precalentar el horno a 150 ºC. Montar las claras a punto de nieve junto con el azúcar.
  2. Introducir la mezcla en una manga pastelera y en una bandeja forrada con papel parafinado ir formado los merengues.
  3. Espolvorear los merengues con el cacao amargo y hornear durante 40 minutos o hasta que la masa se seque y esté firme y dura. Sacar los merengues del horno dejar enfriar sobre una rejilla. Servir espolvoreados con más cacao y acompañados con grosellas.
Más recetas como ésta
Merengues con frutas
Merengues de coco
Merengues con frutillas silvestres
Merengues de frambuesas
Bizcocho de chocolate (rápida)
De: Woman's Day Spain