Tronco de navidad

Brazo gitano de cabello de angel, nata y queso

Receta: Tronco de navidad

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

Para el bizcocho:
  • 3 Huevos
  • 100 G Azúcar
  • 60 G Harina
Para el relleno:
  • 200 G Confitura de cabello de ángel
Para la cobertura:
  • 200 Ml Nata
  • 100 G Queso para untar
  • Chocolate negro y blanco rallados

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. En un recipiente amplio batir los huevos junto con el azúcar. Añadir la harina en dos veces y con movimientos envolventes. Extender en una bandeja de horno forrada con papel parafinado y hornear de seis a ocho minutos.
  2. Espolvorear con azúcar un paño, sacar el bizcocho del horno y volcar sobre el paño. Enrollar rápidamente para que coja fuerza y dejar reposar hasta que enfríe. Desenrollar el bizcocho con cuidado y rellenar con la confitura de cabello de ángel. Volver a enrollar y reservar en el frigorífico.
  3. . Montar la nata con el azúcar, incorporar el queso crema con movimientos envolventes hasta conseguir una crema homogénea. Cubrir el bizcocho con esta mezcla y espolvorear con chocolate blanco y negro rallado.
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De: Woman's Day Spain