Gelatina de coco con guarnición de piña

Dulce de coco con piña salteada

Receta: Gelatina de coco con guarnición de piña

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 750 Ml Leche de coco
  • 100 G Azúcar
  • 7 Gelatina neutra
  • 200 G Piña en almíbar
  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 1 Dl Vodka

Pasos

  1. Ablandar la gelatina en un decilitro de leche de coco. Disponer el resto de la leche junto con el azúcar en un cazo amplio. Cuando esté a punto de hervir incorporar la gelatina, retirar del fuego y mezclar bien hasta que la gelatina se disuelva por completo.
  2. Verter la gelatina en los moldes elegidos y reservar en el frigorífico hasta que la mezcla solidifique del todo.
  3. Escurrir y trocear la piña. Calentar una sartén con la mantequilla, incorporar la piña y saltear. Regar con el vodka, dejar cocer unos minutos y reservar. Desmoldar la gelatina, cortar con cortapastas de formas navideñas, acompañar con el salteado de piña y grosellas.
Más recetas como ésta
Dulce gelatina de coco
Gelatina de coco y pasta de judias rojas
Crema de coco con piña
Bavarois de coco y piña
Postre de arroz con leche de coco
De: Woman's Day Spain