Receta: Gelatina de coco con guarnición de piña
Receta: Gelatina de coco con guarnición de piña
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 750 Ml Leche de coco
- 100 G Azúcar
- 7 Gelatina neutra
- 200 G Piña en almíbar
- 1 Cucharada Mantequilla
- 1 Dl Vodka
Preparación
- Paso 1Ablandar la gelatina en un decilitro de leche de coco. Disponer el resto de la leche junto con el azúcar en un cazo amplio. Cuando esté a punto de hervir incorporar la gelatina, retirar del fuego y mezclar bien hasta que la gelatina se disuelva por completo.
- Paso 2Verter la gelatina en los moldes elegidos y reservar en el frigorífico hasta que la mezcla solidifique del todo.
- Paso 3Escurrir y trocear la piña. Calentar una sartén con la mantequilla, incorporar la piña y saltear. Regar con el vodka, dejar cocer unos minutos y reservar. Desmoldar la gelatina, cortar con cortapastas de formas navideñas, acompañar con el salteado de piña y grosellas.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo