Receta: Pudin navideño de manzanas
Receta: Pudin navideño de manzanas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 250 G Roscón de reyes
- 200 Ml Leche
- 2 Manzanas golden
- 25 G Mantequilla
- 150 G Azúcar
- 4 Huevos
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Trocear las sobras del panetone o del roscón de reyes. Disponerlas en un recipiente amplio y regar con la leche.
- Paso 2Pelar, descorazonar y cortar en láminas las manzanas. Fundir la mantequilla en una sartén e incorporar las manzanas. Saltear, incorporar el azúcar y reservar.
- Paso 3Batir los huevos e incorporar los restos del panetone o roscón remojados junto con la leche y el azúcar. Untar un molde con mantequilla y disponer sobre él las láminas de manzana salteadas. Volcar sobre las manzanas el batido de huevos y hornear al baño María durante 30 minutos o esté cuajado. Retirar de horno, dejar atemperar y desmoldar. Servir si se desea con helado y caramelo líquido.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo