Pudin navideño de manzanas

Pudin economico

Receta: Pudin navideño de manzanas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 250 G Roscón de reyes
  • 200 Ml Leche
  • 2 Manzanas golden
  • 25 G Mantequilla
  • 150 G Azúcar
  • 4 Huevos

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Trocear las sobras del panetone o del roscón de reyes. Disponerlas en un recipiente amplio y regar con la leche.
  2. Pelar, descorazonar y cortar en láminas las manzanas. Fundir la mantequilla en una sartén e incorporar las manzanas. Saltear, incorporar el azúcar y reservar.
  3. Batir los huevos e incorporar los restos del panetone o roscón remojados junto con la leche y el azúcar. Untar un molde con mantequilla y disponer sobre él las láminas de manzana salteadas. Volcar sobre las manzanas el batido de huevos y hornear al baño María durante 30 minutos o esté cuajado. Retirar de horno, dejar atemperar y desmoldar. Servir si se desea con helado y caramelo líquido.
Más recetas como ésta
Pudin de cerezas
Pudin de fruta
Pudin de leche condensada y frutas rojas
Pudin de peras
Pudin de albaricoques
De: Woman's Day Spain