Receta: Dulce de coco y chocolate
Receta: Dulce de coco y chocolate
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Huevos
- 400 G Azúcar
- 500 G Coco rallado
- 200 G Crema de chocolate y avellanas
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Batir los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos, la mezcla tenga cuerpo y el azúcar no se note. En este punto añadir el coco y mezclar bien.
- Paso 2Con las palmas de las manos formar galletitas de cuatro centímetros de diámetro, poner en una bandeja de horno cubierta con papel parafinado y hornear durante 20 minutos.
- Paso 3Disponer las galletas sobre una rejilla para que se enfríen. Tener la crema de chocolate a temperatura ambiente y poner en el centro de una galleta una cucharilla de moca, cubrir con otra galleta y dejar que peguen. Servir acompañado de un café o una infusión.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo