Dulce de coco y chocolate

Rellenos de crema de chocolate

Receta: Dulce de coco y chocolate

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Huevos
  • 400 G Azúcar
  • 500 G Coco rallado
  • 200 G Crema de chocolate y avellanas

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Batir los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos, la mezcla tenga cuerpo y el azúcar no se note. En este punto añadir el coco y mezclar bien.
  2. Con las palmas de las manos formar galletitas de cuatro centímetros de diámetro, poner en una bandeja de horno cubierta con papel parafinado y hornear durante 20 minutos.
  3. Disponer las galletas sobre una rejilla para que se enfríen. Tener la crema de chocolate a temperatura ambiente y poner en el centro de una galleta una cucharilla de moca, cubrir con otra galleta y dejar que peguen. Servir acompañado de un café o una infusión.
Más recetas como ésta
Dulce gelatina de coco
Pastelitos de coco y chocolate
Buñuelos de chocolate y coco
Puros de dulce de leche y chocolate
Costillas de cerdo con salsa dulce y ajos tiernos y arroz de ajo
De: Woman's Day Spain