Receta: Copa de turrón y nata
Receta: Copa de turrón y nata
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 100 G Turrón de jijona
- 3 Dl Nata
- 40 G Almendras
- 1 Claras de huevo
- 50 Ml Jugo de limón
Preparación
- Paso 1Machar las almendras. Mezclar las claras con el limón, pasar el borde de la copa por la clara y seguidamente por el machado de almendras. Dejar que se seque.
- Paso 2Poner al fuego un decilitro de nata. Desmigar el turrón de Jijona, incorporar a la nata y dejar cocer moviendo de vez en cuando hasta que adquiera una consistencia homogénea. Dejar enfriar.
- Paso 3Poner la nata en un recipiente limpio y seco. Montar hasta que coja cuerpo y mezclar con la crema de turrón. Rellenar las copas con esta mezcla y reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo