Copa de turrón y nata

Mousse de turrón de jijona

Receta: Copa de turrón y nata

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 100 G Turrón de jijona
  • 3 Dl Nata
  • 40 G Almendras
  • 1 Claras de huevo
  • 50 Ml Jugo de limón

Pasos

  1. Machar las almendras. Mezclar las claras con el limón, pasar el borde de la copa por la clara y seguidamente por el machado de almendras. Dejar que se seque.
  2. Poner al fuego un decilitro de nata. Desmigar el turrón de jijona, incorporar a la nata y dejar cocer moviendo de vez en cuando hasta que adquiera una consistencia homogénea. Dejar enfriar.
  3. Poner la nata en un recipiente limpio y seco. Montar hasta que coja cuerpo y mezclar con la crema de turrón. Rellenar las copas con esta mezcla y reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.
Más recetas como ésta
Copa de piña, nata y moras
Copa de leche de arroz y fresas
Copa de mascarpone y fruta de otoño
Milhojas de turrón y chocolate
Turrón de nueces y pasas
De: Woman's Day Spain