Arroz con leche caramelizado

Arroz caramelizado al horno

Receta: Arroz con leche caramelizado

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 750 Ml Leche
  • 2 Dl Nata
  • 1 Limón
  • 80 G Arroz blanco de grano redondo
  • 150 G Azúcar
  • Coco rallado

Pasos

  1. En un cazo amplio calentar la leche junto con la nata, la canela y la cáscara de limón hasta que hierva. Retirar la cáscara de limón, incorporar el arroz y dejar cocer a fuego medio hasta que el arroz esté casi cocido.
  2. Incorporar el azúcar y seguir cociendo hasta que el azúcar no se note. Retirar del fuego y reservar.
  3. Precalentar el horno a 150 ºC. Repartir el arroz con leche en cazuelitas individuales e introducir en el horno hasta que la leche se haya consumido casi por completo y el arroz se haya caramelizado. Servir templado espolvoreado con coco rallado.
Más recetas como ésta
Arroz con leche al aroma de vainilla
Arroz con leche de coco y mango
Arroz con leche al aroma de la canela
Fruta tropical sobre crema de arroz con leche
Arroz con leche
De: Woman's Day Spain