Receta: Arroz con leche caramelizado
Receta: Arroz con leche caramelizado
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 750 Ml Leche
- 2 Dl Nata
- 1 Limón
- 80 G Arroz blanco de grano redondo
- 150 G Azúcar
- Coco rallado
Preparación
- Paso 1En un cazo amplio calentar la leche junto con la nata, la canela y la cáscara de limón hasta que hierva. Retirar la cáscara de limón, incorporar el arroz y dejar cocer a fuego medio hasta que el arroz esté casi cocido.
- Paso 2Incorporar el azúcar y seguir cociendo hasta que el azúcar no se note. Retirar del fuego y reservar.
- Paso 3Precalentar el horno a 150 ºC. Repartir el arroz con leche en cazuelitas individuales e introducir en el horno hasta que la leche se haya consumido casi por completo y el arroz se haya caramelizado. Servir templado espolvoreado con coco rallado.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo