Receta: Semifrio de miel
Receta: Semifrio de miel
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 120 G Miel de flores
- 400 G Nata
- 3 Golpe Agua de azahar
- 2 Mandarinas
Preparación
- Paso 1Poner a fuego lento un decilitro de nata, añadir la miel y dejar que se derrita. Separar del fuego, incorporar unas gotas de agua de azahar y dejar enfriar.
- Paso 2En un bol limpio y seco batir la nata fría hasta que coja cuerpo y doble su volumen. Incorporar la mezcla de nata y miel con movimientos envolventes.
- Paso 3Rellenar el molde elegido y meter al congelador cuatro horas como mínimo sin que quede demasiado duro. Trocear las mandarinas. Servir el semifrío rodeado de trozos de mandarina y hojas aromáticas.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo