Semifrio de miel

Helado de miel

Receta: Semifrio de miel

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 120 G Miel de flores
  • 400 G Nata
  • 3 Golpe Agua de azahar
  • 2 Mandarinas

Pasos

  1. Poner a fuego lento un decilitro de nata, añadir la miel y dejar que se derrita. Separar del fuego, incorporar unas gotas de agua de azahar y dejar enfriar.
  2. En un bol limpio y seco batir la nata fría hasta que coja cuerpo y doble su volumen. Incorporar la mezcla de nata y miel con movimientos envolventes.
  3. Rellenar el molde elegido y meter al congelador cuatro horas como mínimo sin que quede demasiado duro. Trocear las mandarinas. Servir el semifrío rodeado de trozos de mandarina y hojas aromáticas.
Más recetas como ésta
Dátiles con nueces y miel
Tortitas con salsa de miel y naranja
Fritos de miel y naranja
Dulce de requeson y miel
Peras con mousse de miel
De: Woman's Day Spain