Rollitos de verduras con salsa de soja

Rollitos orientales

Receta: Rollitos de verduras con salsa de soja

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 100 G Champiñones
  • 100 G Col
  • 100 G Zanahorias
  • 100 G Calabacín
  • 5 Masa brick
  • Aceite de oliva virgen extra
Para la salsa:
  • 1 Dl Salsa de soja
  • 50 Ml Vinagre
  • 1 Cucharadita Azúcar

Pasos

  1. Limpiar las verduras y laminarlas finamente. Saltear en una sartén amplia con un fondo de aceite y retirar del fuego cuando estén al dente.
  2. Despegar la pasta de rollito y dividir en cuatro. Poner en el centro una cucharada de verduras y cerrar doblando los laterales hacia dentro. Freír en abundante aceite de oliva y dejar escurrir sobre papel de cocina.
  3. Mezclar la soja con el azúcar, añadir el vinagre y la hierbabuena. Servir los rollitos calientes acompañados de ensalada y la salsa.
Más recetas como ésta
Tempura de verduras con salsa de soja
Tempura de pescado con salsa de soja
Pechuga de pollo con ajetes y salsa de soja
Solomillo con naranja y salsa de soja
Nuevos huevos estrellados a la salsa de soja
De: Woman's Day Spain