Receta: Pizza de hojas verdes y queso de cabra
Receta: Pizza de hojas verdes y queso de cabra
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 500 G Harina
- 1 Levadura en polvo
- 250 Ml Agua
- 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
Para el relleno:
- 250 G Setas variadas
- 2 Tomates
- 100 G Queso de cabra
- 50 Espinacas frescas
- 2 Cucharadas Vinagre balsámico de módena
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Mezclar el harina con la levadura y la sal. Añadir el aceite, el agua templada y amasar enérgicamente hasta que la masa se desprenda de las manos. Dejar reposar hasta que doble su volumen.
- Paso 2Precalentar el horno a 200 ºC. Limpiar las setas con un paño eliminando los restos de tierra, trocear, saltear en un fondo de aceite a fuego vivo y reservar. Laminar los tomates y lavar y escurrir bien las hojas de espinacas y de rúcula.
- Paso 3Cortar la masa en porciones y extender dándoles una forma redondeada. Montar las pizzas con el tomate laminado, las hojas de espinaca, de rúcula, el queso y las setas. Regar con el aceite y hornear de 15 a 20 minutos.
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