Pizza de hojas verdes y queso de cabra

Pizza al vinagre de módena

Receta: Pizza de hojas verdes y queso de cabra

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 500 G Harina
  • 1 Levadura en polvo
  • 250 Ml Agua
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
Para el relleno:
  • 250 G Setas variadas
  • 2 Tomates
  • 100 G Queso de cabra
  • 50 Espinacas frescas
  • 2 Cucharadas Vinagre balsámico de módena
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Mezclar el harina con la levadura y la sal. Añadir el aceite, el agua templada y amasar enérgicamente hasta que la masa se desprenda de las manos. Dejar reposar hasta que doble su volumen.
  2. Precalentar el horno a 200 ºC. Limpiar las setas con un paño eliminando los restos de tierra, trocear, saltear en un fondo de aceite a fuego vivo y reservar. Laminar los tomates y lavar y escurrir bien las hojas de espinacas y de rúcula.
  3. Cortar la masa en porciones y extender dándoles una forma redondeada. Montar las pizzas con el tomate laminado, las hojas de espinaca, de rúcula, el queso y las setas. Regar con el aceite y hornear de 15 a 20 minutos.
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De: Woman's Day Spain