Receta: Verduras con salsa de anchoas y mantequilla
Receta: Verduras con salsa de anchoas y mantequilla
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 500 G Calabacines
- 2 Tomates
- 70 G Mantequilla
- 7 Anchoas en conserva
- 2 Ramas Perejil
- 50 G Queso emmental
- Sal
- Pimienta
- Orégano
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Lavar los tomates y cortar en laminas de un centímetro. Colocar en una bandeja de horno, espolvorear con orégano, un chorro de aceite y hornear durante quince minutos.
- Paso 2Poner una cazuela amplia con agua y sal al fuego, lavar los calabacines y cocer durante sieete minutos. Sacar, secar, laminar los calabacines y disponerlos en un plato.
- Paso 3Derretir la mantequilla en una sartén, añadir las anchoas muy cortaditas y saltear durante un minuto. Poner sobre los calabacines los tomates, rociar con la salsa de anchoa y acompañar con hojas de perejil y lascas de queso curado.
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