Receta: Lentejas estofadas con salchichón
Receta: Lentejas estofadas con salchichón
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 400 G Lentejas pardinas
- 1 Rama Apio
- 75 G Calabaza
- 1 Cebolla
- 1 Trozo Pimiento verde
- 1 Tomate
- 100 G Salchichón
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Poner las lentejas cubiertas con agua unas horas antes de su utilización. Pelar, lavar y trocear las verduras en dados pequeños.
- Paso 2Poner a cocer las lentejas cubiertas de agua fría junto con las verduras a cocer en una olla amplia. Cortar en rodajas el salchichón, incorporar a la olla junto con el aceite de oliva y dejar cocer a fuego suave.
- Paso 3Cuando las lentejas estén tiernas, salpimentar y dejar cocer ocho minutos más. Si tiene exceso de caldo dejar que se evapore un poco. Si está escaso añadir más agua y dejar cocer unos minutos. Servir calientes.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo