Receta: Judías verdes con pesto rojo
Receta: Judías verdes con pesto rojo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para el pesto rojo:
- 80 G Tomates desecados
- 2 Ramas Perejil
- 1 Ajo
- 20 G Piñones
- 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 50 Ml Vinagre de manzana
- 500 G Judías verdes
- 100 Espinacas frescas
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Machar en un mortero el perejil, los piñones y el ajo pelado y sin germen hasta conseguir una pasta homogénea. Incorporar el aceite, salpimentar y añadir los tomates secos troceados. Tapar y reservar.
- Paso 2Lavar, pelar y laminar las judías verdes. Ponerlas a cocer en una cazuela al vapor hasta que estén al dente. Salpimentar y reservar calientes.
- Paso 3Lavar y secar las espinacas. Montar el plato con las judías calientes, las hojas de ensalada y el pesto.
VER VÍDEO
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo