Judías verdes con pesto rojo

Ensalada de verduras con pesto

Receta: Judías verdes con pesto rojo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

Para el pesto rojo:
  • 80 G Tomates desecados
  • 2 Ramas Perejil
  • 1 Ajo
  • 20 G Piñones
  • 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 50 Ml Vinagre de manzana
  • 500 G Judías verdes
  • 100 Espinacas frescas
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Machar en un mortero el perejil, los piñones y el ajo pelado y sin germen hasta conseguir una pasta homogénea. Incorporar el aceite, salpimentar y añadir los tomates secos troceados. Tapar y reservar.
  2. Lavar, pelar y laminar las judías verdes. Ponerlas a cocer en una cazuela al vapor hasta que estén al dente. Salpimentar y reservar calientes.
  3. Lavar y secar las espinacas. Montar el plato con las judías calientes, las hojas de ensalada y el pesto.
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De: Woman's Day Spain