Judías bancas estofadas con cebolla

Cebolletas caramelizadas con judías blancas

Receta: Judías bancas estofadas con cebolla

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 200 G Judías blancas
  • 1 Zanahoria
  • 4 Apio
  • 1 Puerro
  • 12 Cebolletas
  • 125 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 1 Rama Romero
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. La noche anterior de hacer la receta disponer las judías en un bol cubiertas de agua. Escurrir, lavar y ponerlas a cocer con la zanahoria pelada, las hojas de apio y el puerro pelado y troceado hasta que estén tiernas. Escurrir y reservar.
  2. Pelar y cortar en cuartos las cebolletas. Calentar el aceite en una sartén, incorporar las cebolletas y bajar el fuego. Incorporar el azúcar y la rama de romero, tapar y dejar cocer hasta que las cebolletas cojan un tono dorado.
  3. Incorporar las judías escurridas a la sartén de las cebolletas, rehogar y retirar del fuego. Comprobar el punto de sal y servir.
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