Receta: Judías bancas estofadas con cebolla
Receta: Judías bancas estofadas con cebolla
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 200 G Judías blancas
- 1 Zanahoria
- 4 Apio
- 1 Puerro
- 12 Cebolletas
- 125 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharada Azúcar
- 1 Rama Romero
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1La noche anterior de hacer la receta disponer las judías en un bol cubiertas de agua. Escurrir, lavar y ponerlas a cocer con la zanahoria pelada, las hojas de apio y el puerro pelado y troceado hasta que estén tiernas. Escurrir y reservar.
- Paso 2Pelar y cortar en cuartos las cebolletas. Calentar el aceite en una sartén, incorporar las cebolletas y bajar el fuego. Incorporar el azúcar y la rama de romero, tapar y dejar cocer hasta que las cebolletas cojan un tono dorado.
- Paso 3Incorporar las judías escurridas a la sartén de las cebolletas, rehogar y retirar del fuego. Comprobar el punto de sal y servir.
VER VÍDEO
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
12 recetas de ensaladas con tomate sanas y ricas
Curry amarillo de merluza, receta de Mar Orozco
12 recetas de ensaladas ligeras y sanas de verdad
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo