Receta: Canapés de jamón, queso de cabra y piñones
Receta: Canapés de jamón, queso de cabra y piñones
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Pan baguette
- 150 G Jamón serrano
- 1 Queso de cabra
- 2 Ajo
- 25 G Piñones
- 1 Rama Perejil
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Cortar el pan en rebanadas al bies. Cortar del mismo tamaño el jamón. Pelar y cortar el queso de rulo en rodajas muy finas.
- Paso 2Pelar y quitar el germen a los ajos, disponerlos en un mortero y machar junto con el perejil y los piñones. Incorporar el aceite y reservar.
- Paso 3Montar los canapés disponiendo encima del pan una loncha de jamón serrano, una rodaja de queso y una pizca de la mezcla del mortero. Disponer en una bandeja de horno y hornear durante cinco minutos. Servir calientes.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo