Canapés de jamón, queso de cabra y piñones

Aperitivos calientes de queso y jamón serrano

Receta: Canapés de jamón, queso de cabra y piñones

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Pan baguette
  • 150 G Jamón serrano
  • 1 Queso de cabra
  • 2 Ajo
  • 25 G Piñones
  • 1 Rama Perejil
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Cortar el pan en rebanadas al bies. Cortar del mismo tamaño el jamón. Pelar y cortar el queso de rulo en rodajas muy finas.
  2. Pelar y quitar el germen a los ajos, disponerlos en un mortero y machar junto con el perejil y los piñones. Incorporar el aceite y reservar.
  3. Montar los canapés disponiendo encima del pan una loncha de jamón serrano, una rodaja de queso y una pizca de la mezcla del mortero. Disponer en una bandeja de horno y hornear durante cinco minutos. Servir calientes.
Más recetas como ésta
Setas con queso de cabra
Rollitos de carne con queso de cabra
Rollitos de queso de cabra en ensalada
Tosta de queso de cabra con cebolla confitada
Pizza de hojas verdes y queso de cabra
De: Woman's Day Spain