Canapés de jamón, queso de cabra y piñones

Aperitivos calientes de queso y jamón serrano

Receta: Canapés de jamón, queso de cabra y piñones

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Pan baguette
  • 150 G Jamón serrano
  • 1 Queso de cabra
  • 2 Ajo
  • 25 G Piñones
  • 1 Rama Perejil
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Cortar el pan en rebanadas al bies. Cortar del mismo tamaño el jamón. Pelar y cortar el queso de rulo en rodajas muy finas.
  2. Pelar y quitar el germen a los ajos, disponerlos en un mortero y machar junto con el perejil y los piñones. Incorporar el aceite y reservar.
  3. Montar los canapés disponiendo encima del pan una loncha de jamón serrano, una rodaja de queso y una pizca de la mezcla del mortero. Disponer en una bandeja de horno y hornear durante cinco minutos. Servir calientes.
Más recetas como ésta
Pizza de hojas verdes y queso de cabra
Bolitas de queso de cabra
Alcachofas rellenas de aceitunas y queso de cabra
Setas con queso de cabra
Rollitos de carne con queso de cabra