Morcilla rebozada con manzana

Morcilla en tempura

Receta: Morcilla rebozada con manzana

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 300 G Morcilla de cebolla
  • 1 Manzanas dulces
  • 2 Huevos
  • 50 G Harina
  • 100 G Canónigos
  • 1 Cucharada Mostaza antigua
  • 2 Cucharadas Vinagre
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Queso parmesano
  • Pimienta

Pasos

  1. Eliminar la piel de la morcilla, hacer porciones del tamaño de una cuchara y presionar. Rallar la manzana, mezclar con los huevos batidos y el harina.
  2. Pasar la morcilla por la mezcla de huevo y manzana y freír en una sartén con un fondo de aceite hasta que el interior se endurezca. Sacar y dejar escurrir sobre papel de cocina para eliminar el exceso de aceite.
  3. Lavar y escurrir los canónigos. Disponer en un mortero la mostaza, el vinagre y el aceite. Mezclar y salpimentar. Servir la morcilla con la ensalada de canónigos, lascas de queso manchego y su salsa.
Más recetas como ésta
Crepes relenos de morcilla con pasas
Hojaldres de morcilla y nispero
Hojaldres de morcilla
Morcilla frita con pimientos
Empanadillas de morcilla
De: Woman's Day Spain