Costillas de cerdo con salsa barbacoa

Costillar con guarnición de patatas

Receta: Costillas de cerdo con salsa barbacoa

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 K Costillar de cerdo
  • 1 Laurel
  • 2 Clavos de especia
  • 100 G Salsa barbacoa
  • 1 K Patatas
  • 1 Hinojo
  • 1 Pimiento italiano
  • 1 Rama Tomillo
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. En una olla amplia poner dos tercios de agua, sal, los clavos de olor y el laurel. Poner la rejilla de vapor y cocer las costillas durante 30 minutos procurando no destapar la olla para no perder vapor.
  2. Napar las costillas generosamente con la salsa barbacoa y meter al horno precalentado a 200 ºC durante quince minutos.
  3. Pelar y laminar las patatas y el hinojo. Cortar en tiras finas el pimiento y salpimentar. Añadir el tomillo y el aceite de oliva y hornear durante 30 minutos. Servir las costillas con la guarnición de patatas.
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