Picadillo de salchichón

Sofrito de carne especiada

Receta: Picadillo de salchichón

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 800 G Carne de cerdo
  • 2 Clavos de especia
  • 8 Pimienta blanca molida
  • Nuez moscada
  • 1 Cucharadita Canela molida
  • Sal
  • 1 Dl Vino blanco
  • 10 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • Hierbas aromáticas

Pasos

  1. Pedir al carnicero que pique la carne lo más gruesa posible. Machar los clavos y convertirlos en polvo. Machar la pimienta en trozos grandes y rallar la nuez moscada. Añadir estas especias a la carne junto con la canela.
  2. Poner sal y añadir el vino. Mezclar la carne con las manos para que toda ella quede bien impregnada. Tapar y dejar reposar en un lugar fresco o en el frigorífico un mínino de 12 horas antes de su utilización.
  3. Poner una sartén al fuego con el aceite, incorporar el picadillo y dejar hacer a fuego medio-bajo moviéndolo con una cuchara de madera. Servir espolvoreado de hierbas aromáticas.
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De: Woman's Day Spain