Receta: Picadillo de salchichón
Receta: Picadillo de salchichón
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 800 G Carne de cerdo
- 2 Clavos de especia
- 8 Pimienta blanca molida
- Nuez moscada
- 1 Cucharadita Canela molida
- Sal
- 1 Dl Vino blanco
- 10 Ml Aceite de oliva virgen extra
- Hierbas aromáticas
Preparación
- Paso 1Pedir al carnicero que pique la carne lo más gruesa posible. Machar los clavos y convertirlos en polvo. Machar la pimienta en trozos grandes y rallar la nuez moscada. Añadir estas especias a la carne junto con la canela.
- Paso 2Poner sal y añadir el vino. Mezclar la carne con las manos para que toda ella quede bien impregnada. Tapar y dejar reposar en un lugar fresco o en el frigorífico un mínino de 12 horas antes de su utilización.
- Paso 3Poner una sartén al fuego con el aceite, incorporar el picadillo y dejar hacer a fuego medio-bajo moviéndolo con una cuchara de madera. Servir espolvoreado de hierbas aromáticas.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo