Receta: Torta frita rellena de carne
Receta: Torta frita rellena de carne
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 400 G Carne de ternera
- 1/2 Pimiento rojo
- 1 Pimiento verde
- 1 Tomate
- 1 Clavos de especia
- 2 Dl Vino blanco
- 4 Tortillas mexicanas
- Aceite de oliva virgen extra
- 75 G Queso emmental
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Trocear la carne en tiras y salpimentar. En una olla con un fondo de aceite rehogar la carne, añadir el clavo y el vino.
- Paso 2Trocear los pimientos, las cebollas y los tomates e incorporar a la olla. Dejar cocer a fuego lento hasta que la carne esté blanda. Reservar.
- Paso 3Rellenar el centro de la tortita, enrollar, cerrar los laterales y freír en aceite caliente. Dejar reposar sobre una bandeja de horno. Espolvorear con el queso rallado y gratinar en el horno. Servir acompañado de un arroz con salteado de verduras.
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