Torta frita rellena de carne

Burritos fritos

Receta: Torta frita rellena de carne

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 400 G Carne de ternera
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Tomate
  • 1 Clavos de especia
  • 2 Dl Vino blanco
  • 4 Tortillas mexicanas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 75 G Queso emmental
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Trocear la carne en tiras y salpimentar. En una olla con un fondo de aceite rehogar la carne, añadir el clavo y el vino.
  2. Trocear los pimientos, las cebollas y los tomates e incorporar a la olla. Dejar cocer a fuego lento hasta que la carne esté blanda. Reservar.
  3. Rellenar el centro de la tortita, enrollar, cerrar los laterales y freír en aceite caliente. Dejar reposar sobre una bandeja de horno. Espolvorear con el queso rallado y gratinar en el horno. Servir acompañado de un arroz con salteado de verduras.
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De: Woman's Day Spain