Receta: Pierna de cordero mechada con setas
Receta: Pierna de cordero mechada con setas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 Pierna de cordero
- 300 G Boletus
- 2 Dl Vinagre de jerez
- 4 Dl Caldo de verduras
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Patatas
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Limpiar los boletus y cortar en dados pequeños. En un fondo de aceite saltearlos unos segundos. Limpiar de sebo el exterior de la pierna.
- Paso 2Con un cuchillo hacer incisiones profundas en la pierna. Rellenar con los boletus, cerrar con unas ramitas de tomillo, impregnar de aceite la pierna y salpimentar. Introducir la pierna en el horno y dejar que dore durante unos minutos, dar la vuelta y seguir cocinando.
- Paso 3Mezclar el vinagre y el caldo. Sacar del horno y regar la pierna con esta mezcla. Meter de nuevo e ir añadiendo caldo a medida que el líquido se vaya consumiendo hasta que la pierna esté asada más o menos unos 40 minutos. Servir con patatas si se desea.
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