Pastel de pescado y patatas

Molde de patatas y lenguado

Receta: Pastel de pescado y patatas

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 600 G Lenguado
  • 2 Cucharadas Salsa mahonesa
  • 2 Cucharadas Salsa barbacoa
  • 6 Semillas Cilantro en grano
  • 500 G Patatas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Ajo
  • 2 Ramas Tomillo
  • 2 Cucharadas Queso parmesano
  • 1 Cucharada Perejil
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar, picar y saltear el puerro en una sartén con un fondo de aceite. Añadir el pescado troceado y hacer ligeramente. Incorporar las salsa mahonesa y barbacoa, salpimentar y añadir unas semillas de cilantro.
  2. Pelar y cortar las patatas en láminas finas. Calentar una sartén con el aceite y dorar ligeramente el ajo pelado y el tomillo. Retirar de la sartén e incorporar las patatas, salpimentar y freír a fuego medio como si fueran para tortilla. Retirar del fuego y reservar.
  3. Precalentar el horno 200 ºC. Engrasar una bandeja de horno con aceite y disponer sobre ella unos aros de emplatar. Rellenar los aros con una capa de patatas y otra de pescado y seguir así hasta acabar con los ingrediente terminando con una capa de patatas. Espolvorear con perejil picado y queso rallado. Hornear durante cuatro minutos, retirar del horno, desmoldar y servir. Acompañar si se desea con hojas de ensalada.
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De: Woman's Day Spain