Receta: Pastel de pescado y patatas
Receta: Pastel de pescado y patatas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 600 G Lenguado
- 2 Cucharadas Salsa mahonesa
- 2 Cucharadas Salsa barbacoa
- 6 Semillas Cilantro en grano
- 500 G Patatas
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Ajo
- 2 Ramas Tomillo
- 2 Cucharadas Queso parmesano
- 1 Cucharada Perejil
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar, picar y saltear el puerro en una sartén con un fondo de aceite. Añadir el pescado troceado y hacer ligeramente. Incorporar las salsa mahonesa y barbacoa, salpimentar y añadir unas semillas de cilantro.
- Paso 2Pelar y cortar las patatas en láminas finas. Calentar una sartén con el aceite y dorar ligeramente el ajo pelado y el tomillo. Retirar de la sartén e incorporar las patatas, salpimentar y freír a fuego medio como si fueran para tortilla. Retirar del fuego y reservar.
- Paso 3Precalentar el horno 200 ºC. Engrasar una bandeja de horno con aceite y disponer sobre ella unos aros de emplatar. Rellenar los aros con una capa de patatas y otra de pescado y seguir así hasta acabar con los ingrediente terminando con una capa de patatas. Espolvorear con perejil picado y queso rallado. Hornear durante cuatro minutos, retirar del horno, desmoldar y servir. Acompañar si se desea con hojas de ensalada.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo