Marmitaco de atún

Guiso de verduras con atún

Receta: Marmitaco de atún

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Ajo
  • 1 Rama Perejil
  • 1 Cebolla
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 500 G Atún fresco
  • 500 G Patatas
  • 2 Tomates
  • 1 Pimiento italiano
  • 1 L Caldo de pescado
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y picar el ajo, la cebolla y el perejil. Calentar una cazuela de barro al fuego con el aceite y saltear las verduras anteriores hasta que empiecen a coger color.
  2. Trocear el atún en dados medianos e incorporar a la cazuela. Hacerlo ligeramente por todos sus lados, sacar de la cazuela y reservar tapada cerca del fuego.
  3. Incorporar a la cazuela las patatas cortadas en dados medianos, el pimiento, el tomate pelado y troceado y el laurel. Salpimentar y rehogar. Cubrir con un caldo de pescado y dejar cocer a fuego medio durante 40 minutos o hasta que la patata esté tierna. Incorporar el atún y dejar cocer dos minutos más. Retirar del fuego y reservar tapado.
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De: Woman's Day Spain