Sushi de huevas de salmón

Maki sushi de salmón

Receta: Sushi de huevas de salmón

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 300 G Arroz blanco de grano redondo
  • 2 Cucharadas Vinagre de arroz
  • 1 Cucharadita Azúcar
  • 1 Pellizco Sal
  • 1 Pellizco Wasabi
  • 4 Alga nori
  • 75 G Huevas de salmón
  • Salsa de soja

Pasos

  1. Disponer el arroz en un cazo amplio con el agua, dejar hervir un minuto, escurrir, lavar y poner a cocer de nuevo con el doble de agua de su volumen. Dejar cocer hasta que el arroz esté tierno, escurrir si hiciera falta y mezclar con el vinagre, el azúcar, la sal y el wasabi.
  2. Extender la esterilla para hacer sushi sobre una superficie plana, colocar encima la lamina de alga nori(con el lado brillante hacia abajo). Colocar dos o tres cucharadas de arroz en el centro y extender con una cuchara hasta lograr una capa fina. Con ayuda de una cuchara colocar las huevas de salmón haciendo una franja horizontal.
  3. Levantar el borde de la esterilla y enrollar con cuidado presionando los ingredientes para que queden en el centro. Despender de la esterilla y rodar el rulo para que la mezcla quede firme. Cortar el rulo en trozos de cuatro centímetros y servir con salsa de soja y wasabi.
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De: Woman's Day Spain