Receta: Atún a la naranja
Receta: Atún a la naranja
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 1 Puerro
- 1 Cebolla
- 2 Naranjas
- 800 G Atún fresco
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharada Vinagre de manzana
- 2 Cucharadas Azúcar
- 8 Ensalada de lechuga
Preparación
- Paso 1Pelar y picar la cebolla y el puerro. Exprimir las naranjas. Lavar y trocear el atún.
- Paso 2Calentar una sartén con el aceite, estofar la cebolla junto con el puerro, salpimentar e incorporar los trozos de atún. Regar con el zumo de naranja y dejar hacer unos minutos más.
- Paso 3Incorporar a la sartén el vinagre de manzana y el azúcar. Dejar cocer hasta que la salsa espese ligeramente, retirar del fuego, reposar unos minutos y servir acompañado de hojas de lechuga.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo