Atún a la naranja

Dados de pescado en salsa de naranja

Receta: Atún a la naranja

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Puerro
  • 1 Cebolla
  • 2 Naranjas
  • 800 G Atún fresco
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cucharada Vinagre de manzana
  • 2 Cucharadas Azúcar
  • 8 Ensalada de lechuga

Pasos

  1. Pelar y picar la cebolla y el puerro. Exprimir las naranjas. Lavar y trocear el atún.
  2. Calentar una sartén con el aceite, estofar la cebolla junto con el puerro, salpimentar e incorporar los trozos de atún. Regar con el zumo de naranja y dejar hacer unos minutos más.
  3. Incorporar a la sartén el vinagre de manzana y el azúcar. Dejar cocer hasta que la salsa espese ligeramente, retirar del fuego, reposar unos minutos y servir acompañado de hojas de lechuga.
Más recetas como ésta
Atún a la plancha con salsa de soja y cítricos
Salmón a la naranja
Pollo a la naranja
Conejo a la naranja
Ensalada de atún a la parrilla
De: Woman's Day Spain