Flan de ahumados

Pastel de huevos y bacalao

Receta: Flan de ahumados

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Cebolla
  • 1 Puerro
  • 200 G Bacalao ahumado
  • 1 Cucharadita Eneldo seco
  • 4 Huevos
  • 500 Ml Nata
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Salsa mahonesa
  • Huevas de mújol
  • Ensalada de lechuga

Pasos

  1. Pelar y picar la cebolla y el puerro. Estofar en una sartén hasta que esté transparente, retirar del fuego, salpimentar y reservar. Retirar del envase el bacalao ahumado y picar finamente. Incorporar a la cebolla, mezclar bien, salpimentar y espolvorear con el eneldo picado.
  2. Batir los huevos con la nata hasta conseguir una preparación homogénea. Incorporar la mezcla de la cebolla, comprobar el punto de sazón y reservar.
  3. Precalentar el horno a 180 ºC. Untar unos moldes individuales con aceite de oliva, rellenar con la mezcla de huevos y hornear al baño María durante treinta minutos. Retirar del horno dejar enfriar y servir acompañados hojas de ensalada fresca y una mahonesa con huevas.
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