Macarrones con aceite aromático y queso

Macarrones al horno con queso de cabra

Receta: Macarrones con aceite aromático y queso

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Ajo
  • 1 Rama Perejil
  • 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 400 G Macarrones
  • 100 G Queso de cabra
  • 1 Cucharadita Orégano
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Disponer en un mortero los ajos pelados, el perejil y la sal. Machar hasta conseguir una pasta, incorporar el aceite de oliva y mezclar hasta que la salsa emulsione. Salpimentar y reservar.
  2. En una olla amplia cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal. Escurrir y mezclar con el machado del mortero.
  3. Precalentar el horno a 200 ºC. Disponer la pasta en una fuente para horno, espolvorear con el queso de cabra ligeramente desmenuzado, espolvorear con orégano seco y hornear durante unos minutos para que el queso se funda ligeramente. Sacar del horno y servir.
Más recetas como ésta
Bocado de queso de aromático y fresas
Macarrones al queso
Pastel de queso con tomates en aceite
Macarrones con chistorra y berenjenas
Macarrones a la napolitana
De: Woman's Day Spain