Receta: Macarrones con aceite aromático y queso
Receta: Macarrones con aceite aromático y queso
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Ajo
- 1 Rama Perejil
- 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 400 G Macarrones
- 100 G Queso de cabra
- 1 Cucharadita Orégano
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Disponer en un mortero los ajos pelados, el perejil y la sal. Machar hasta conseguir una pasta, incorporar el aceite de oliva y mezclar hasta que la salsa emulsione. Salpimentar y reservar.
- Paso 2En una olla amplia cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal. Escurrir y mezclar con el machado del mortero.
- Paso 3Precalentar el horno a 200 ºC. Disponer la pasta en una fuente para horno, espolvorear con el queso de cabra ligeramente desmenuzado, espolvorear con orégano seco y hornear durante unos minutos para que el queso se funda ligeramente. Sacar del horno y servir.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo