Fideuá de sepia y langostinos

Fideos con marisco

Receta: Fideuá de sepia y langostinos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Puerro
  • 2 Zanahorias
  • 1 Rama Apio
  • 2 Espinas de pescado
  • 2 L Agua
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Tomate
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 500 G Sepia
  • 250 G Langostinos
  • 500 G Fideos para fideuá
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y limpiar las verduras para el caldo y disponerlas a cocer junto con el pescado durante 20 minutos. Colar y reservar.
  2. Pelar y trocear la cebolla, el tomate y el pimiento. Estofar en una sartén amplia, incorporar la sepia troceada y salpimentar.
  3. Incorporar los fideos, mezclar con el sofrito y regar con el caldo. Incorporar los langostinos y dejar cocer hasta que la pasta esté tierna, comprobar el punto de sazón y reservar.
Más recetas como ésta
Espagueti negros con brochetas de sepia
Consomé nero di sepia
Fideuá negra de calamares
Fideuá de gulas
Fideuá de verduras
De: Woman's Day Spain