Receta: Fideuá de sepia y langostinos
Receta: Fideuá de sepia y langostinos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 Puerro
- 2 Zanahorias
- 1 Rama Apio
- 2 Espinas de pescado
- 2 L Agua
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento rojo
- 1 Tomate
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 500 G Sepia
- 250 G Langostinos
- 500 G Fideos para fideuá
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y limpiar las verduras para el caldo y disponerlas a cocer junto con el pescado durante 20 minutos. Colar y reservar.
- Paso 2Pelar y trocear la cebolla, el tomate y el pimiento. Estofar en una sartén amplia, incorporar la sepia troceada y salpimentar.
- Paso 3Incorporar los fideos, mezclar con el sofrito y regar con el caldo. Incorporar los langostinos y dejar cocer hasta que la pasta esté tierna, comprobar el punto de sazón y reservar.
VER VÍDEO
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
12 recetas de ensaladas con tomate sanas y ricas
Curry amarillo de merluza, receta de Mar Orozco
12 recetas de ensaladas ligeras y sanas de verdad
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo