Arroz con caracoles

Caracoles salteados con arroz

Receta: Arroz con caracoles

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Cebolla
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 75 G Jamón serrano
  • 300 G Caracoles
  • 300 G Arroz blanco de grano redondo
  • 5 Dl Caldo de verduras
  • Sal
  • Hierbas aromáticas
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y picar la cebolla. Calentar una olla con el aceite de oliva, incorporar la cebolla y estofar. Cortar el jamón, lavar los caracoles e incorporar a la olla.
  2. Incorporar el arroz, salpimientar y rehogar durante unos minutos.
  3. Regar con el caldo y dejar cocer a fuego lento hasta que se consuma casi todo el caldo y el arroz esté tierno. Servir espolvoreado generosamente de perejil y orégano.
Más recetas como ésta
Arroz con caracoles
Arroz con conejo y caracoles
Sopa minestrone de caracoles
Higaditos con arroz
Arroz con pisto y huevos
De: Woman's Day Spain