Receta: Coles de bruselas con salsa roquefor
Receta: Coles de bruselas con salsa roquefor
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 500 G Coles de bruselas
- 40 G Mantequilla
- 40 G Harina
- 400 Ml Leche
- 100 G Queso roquefort
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Retirar los tallos y las hojas abiertas de las coles de Bruselas. Disponer una olla de cocer al vapor y hacer las coles en el cestillo durante diez minutos.
- Paso 2Derretir la mantequilla en un cazo amplio, incorporar el harina, tostar y añadir la mitad de la leche caliente. Dejar hervir sin parar de remover y regar con la leche restante. Espesar ligeramente al fuego y retirar. Salpimentar y mezclar con el queso roquefort dando vueltas hasta que se integre completamente.
- Paso 3Precalentar el horno 200 ºC. Poner las coles en una fuente para el horno, napar con la salsa de roquefort y meter en el horno a gratinar unos minutos. Servir caliente.
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