Receta: Molde de patatas con ensalda de pimientos
Receta: Molde de patatas con ensalda de pimientos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 K Patatas
- 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 75 G Aceitunas negras
- 1 Cucharadita Alcaparras
- 4 Anchoas
- 1 Ajo
- 8 Pimientos del piquillo
- 1 Cucharadita Hierbas aromáticas
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Cocer las patatas en abundante agua hirviendo con sal hasta que estén tiernas. Retirar del fuego, escurrir bien, pelar, triturar y mezclar con tres cucharadas de aceite de oliva. Salpimentar y reservar.
- Paso 2Triturar las aceitunas con las alcaparras, las anchoas y el aceite hasta conseguir una preparación homogénea. Disponer un aro de empatar en una bandeja de horno, rellenar con puré de patatas hasta casi la mitad, cubrir con unas cucharadas de la crema de aceitunas y terminar de rellenar con puré de patatas.
- Paso 3Cortar los pimientos en tiras, saltear junto con el ajo en un fondo de aceite. Añadir las hierbas, cubrir la preparación de patatas y servir.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo