Receta: Verduras salteadas con gambas
Verduras salteadas con gambas
Salteado de verduras, gambas y salsa de soja
Receta: Verduras salteadas con gambas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Calabacín
- 2 Zanahorias
- 1 Boniato
- 100 G Judías verdes
- Aceite de oliva virgen extra
- 2 Cucharadas Salsa de soja
- 1 Cucharadita Azúcar
- 1 Dl Caldo de verduras
- 16 Gambas frescas
- 1 Huevo
- 150 G Harina
- 250 G Agua
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Lavar las verduras y trocear en juliana fina. Poner un fondo de aceite en una sartén amplia, saltear las verduras moviéndolas de vez en cuando y hasta que estén al dente. Reservar calientes.
- Paso 2Desglasar la sartén con la salsa de soja, el azúcar y el caldo. Verter sobre las verduras. Limpiar la sartén y ponerla de nuevo al fuego con aceite.
- Paso 3Mezclar el huevo con el harina, añadir el agua muy fría. Pasar las gambas peladas por esta mezcla y freír en el aceite caliente. Dejar unos segundos sobre papel absorbente y servir coronando las verduras.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo