Verduras salteadas con gambas

Salteado de verduras, gambas y salsa de soja

Receta: Verduras salteadas con gambas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Calabacín
  • 2 Zanahorias
  • 1 Boniato
  • 100 G Judías verdes
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Cucharadas Salsa de soja
  • 1 Cucharadita Azúcar
  • 1 Dl Caldo de verduras
  • 16 Gambas frescas
  • 1 Huevo
  • 150 G Harina
  • 250 G Agua
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Lavar las verduras y trocear en juliana fina. Poner un fondo de aceite en una sartén amplia, saltear las verduras moviéndolas de vez en cuando y hasta que estén al dente. Reservar calientes.
  2. Desglasar la sartén con la salsa de soja, el azúcar y el caldo. Verter sobre las verduras. Limpiar la sartén y ponerla de nuevo al fuego con aceite.
  3. Mezclar el huevo con el harina, añadir el agua muy fría. Pasar las gambas peladas por esta mezcla y freír en el aceite caliente. Dejar unos segundos sobre papel absorbente y servir coronando las verduras.
Más recetas como ésta
Vieiras salteadas con verduras de invierno
Volovanes de verduras salteadas
Paquetitos de verduras salteadas con gambas
Arroz en molde de verduras y gambas
Pasta con verduras salteadas y jamón
De: Woman's Day Spain