Receta: Hot dogs caseros
Receta: Hot dogs caseros
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Cebollas
- Harina
- Aceite de oliva virgen extra
- 4 Salchichas frankfurt
- 4 Panecillos
- 100 Pepinillos en vinagre
- 1 Cucharada Azúcar
- 3 Pimienta blanca molida
- 1 Clavos de especia
- Mostaza antigua
- Ketchup
Preparación
- Paso 1Pelar las cebollas retirando las capas más duras y cortar en aros lo más finamente posible, salpimentar. Disponer el harina en un recipiente amplio, incorporar la cebolla y mezclar con las manos hasta que la cebolla quede totalmente cubierta con harina.
- Paso 2Cocer las salchichas en agua caliente durante un minuto, sacar, escurrir y mantener calientes.
- Paso 3Trocear los pepinillos en dados pequeños, cocer a fuego moderado con el azúcar, un decilitro de su jugo y el azúcar. Dejar cocer hasta que el líquido se consuma casi por completo. Montar los perritos con el pan, las salchichas, los pepinillos y acompañar con la cebolla crujiente, mostaza y ketchup.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo