Hot dogs caseros

Perritos calientes con cebolla crujiente

Receta: Hot dogs caseros

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Cebollas
  • Harina
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 4 Salchichas frankfurt
  • 4 Panecillos
  • 100 Pepinillos en vinagre
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 3 Pimienta blanca molida
  • 1 Clavos de especia
  • Mostaza antigua
  • Ketchup

Pasos

  1. Pelar las cebollas retirando las capas más duras y cortar en aros lo más finamente posible, salpimentar. Disponer el harina en un recipiente amplio, incorporar la cebolla y mezclar con las manos hasta que la cebolla quede totalmente cubierta con harina.
  2. Cocer las salchichas en agua caliente durante un minuto, sacar, escurrir y mantener calientes.
  3. Trocear los pepinillos en dados pequeños, cocer a fuego moderado con el azúcar, un decilitro de su jugo y el azúcar. Dejar cocer hasta que el líquido se consuma casi por completo. Montar los perritos con el pan, las salchichas, los pepinillos y acompañar con la cebolla crujiente, mostaza y ketchup.
Más recetas como ésta
Lomo en salsa de leche y cebolla
Escalopines con rebozado de cereales
Quesadillas de ternera con cebolla confitada
Cerdo agridulce con manzana crujiente
Solomillo de cerdo con setas enoki
De: Woman's Day Spain