San jacobo con melocotón

Empanado de lacón y queso

Receta: San jacobo con melocotón

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 8 Lonchas Jamón de york
  • 4 Lonchas Quesitos en porciones
  • Tomillo
  • 3 Cucharadas Harina
  • 2 Huevos
  • 4 Cucharadas Pan rallado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Puerro
  • 3 Melocotones en almíbar en conserva
  • 1 Cucharada Cebollino
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Forrar los empanados poniendo una loncha de queso y unas hojas de tomillo entre dos filetes de jamón york. Recortar los bordes para dar una forma regular.
  2. Pasar los filetes por harina, huevo y pan rallado y freír en abundante aceite caliente. Escurrir el exceso de grasa en un papel de cocina y reservar calientes.
  3. Saltear el puerro cortado en juliana, incorporar los melocotones cortados en gajos y dejar que hierva dos minutos. Salpimentar. Servir con cebollino fresco picado acompañando los filetes.
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De: Woman's Day Spain