Receta: Gallina con verduras
Receta: Gallina con verduras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 Gallina
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cebolla
- 2 Zanahorias
- 1 Puerro
- 1 Pimiento italiano
- 1 Tomate
- 2 Dl Vino blanco
- Sal
- Patatas
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Trocear la gallina y salpimentar. Calentar una olla amplia con el aceite, incorporar la gallina y dorar por sus lados.
- Paso 2Pelar y picar la cebolla, las zanahorias, el puerro, el pimiento y el tomate. Incorporar a la gallina y dejar hacer hasta que las verduras estén pochadas.
- Paso 3Añadir a la olla el vino, dejar hacer unos minutos, regar con el caldo, salpimentar y dejar cocer hasta que la carne de gallina esté tierna. Incorporar más agua si fuera necesario. Servir acompañado arroz blanco si se desea.
VER VÍDEO
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo