Conejo en salsa de uvas

Asado de conejo con uvas

Receta: Conejo en salsa de uvas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Conejo
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Ramas Perejil
  • 350 G Uvas blancas
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Trocear el conejo, salpimentar, disponerlo en una bandeja de horno, regar con el aceite de oliva y espolvorear con el perejil picado. Hornear durante 30 minutos.
  2. Lavar, separar las uvas de las ramas y triturar. Colar el puré de uvas y reservar.
  3. Regar el conejo con el zumo de uvas y volver a hornear durante diez minutos más. Retirar del horno, dejar atemperar y servir con la salsa de uvas y arroz cocido si se desea.
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