Costillas de cerdo guisadas

Guiso de costillas con maíz y hierbabuena

Receta: Costillas de cerdo guisadas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1000 G Costillas de cerdo
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento italiano
  • 1 Tomate
  • 2 Ajo
  • 2 Dl Vino blanco
  • 1 Cucharadita Comino molido
  • 4 Patatas
  • 200 G Maíz en conserva
  • 1 Rama Hierbabuena
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Triturar la cebolla, el pimiento, el ajo y el tomate. Sofreír en una cacerola con un fondo de aceite, incorporar la carne y remover para que la carne se impregne. Dejar hacer dos minutos.
  2. Incorporar el vino, los cominos y el ají. Dejar hervir unos segundos y cubrir con el agua o caldo, salpimentar.
  3. Pelar las patatas, incorporar al guiso, añadir el maíz y la hierbabuena. Cuando la carne y la patata estén tiernas cocer a fuego lento para que el caldo tome cuerpo. Dejar reposar antes de servir.
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