Receta: Costillas de cerdo guisadas
Receta: Costillas de cerdo guisadas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento italiano
- 1 Tomate
- 2 Ajo
- 2 Dl Vino blanco
- 1 Cucharadita Comino molido
- 4 Patatas
- 200 G Maíz en conserva
- 1 Rama Hierbabuena
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Triturar la cebolla, el pimiento, el ajo y el tomate. Sofreír en una cacerola con un fondo de aceite, incorporar la carne y remover para que la carne se impregne. Dejar hacer dos minutos.
- Paso 2Incorporar el vino, los cominos y el ají. Dejar hervir unos segundos y cubrir con el agua o caldo, salpimentar.
- Paso 3Pelar las patatas, incorporar al guiso, añadir el maíz y la hierbabuena. Cuando la carne y la patata estén tiernas cocer a fuego lento para que el caldo tome cuerpo. Dejar reposar antes de servir.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo