Chanfaina de cordero

Guisos salamantino de arroz y carne

Receta: Chanfaina de cordero

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 K Manitas de cordero
  • 250 G Callos de cordero
  • 1 Laurel
  • 1 Cebolla
  • 2 Ajo
  • 1 Pimiento italiano
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cucharadita Perejil
  • 1 Cucharadita Cominos en grano
  • 70 G Arroz blanco de grano redondo
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Lavar las manitas y los callos, escurrir, poner en una olla amplia con abundante agua, una pizca de sal y la hoja de laurel. Cuando esté a punto de hervir y haya soltado espuma retirar del agua y lavar de nuevo la carne.
  2. Poner de nuevo a cocer cubiertos de agua con sal y laurel hasta que estén tiernos más o menos 30 minutos. Reservar el caldo, deshuesar las manitas y reservar junto con los callos.
  3. Pelar y cortar en juliana la cebolla, el ajo y el pimiento. Calentar una olla con aceite, incorporar las verduras y sofreír. Añadir los cominos e incorporar el caldo. Cuando comience a hervir añadir la carne y el arroz, salpimentar y cocer hasta que el arroz esté en su punto. Servir.
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De: Woman's Day Spain