Tajín de pollo con cuscús

Pollo guisado con cuscús

Receta: Tajín de pollo con cuscús

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1500 G Pollo de corral
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Ajo
  • 1 Cebolla
  • 3 Azafrán
  • 1 Cucharadita Perejil
  • 1 Pellizco Jengibre
  • 1 Taza Cuscús
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Retirar las posibles plumas del pollo, trocear y salpimentar. Calentar una sartén con abundante aceite caliente y freír ligeramente los trozos de pollo. Retirar y reservar.
  2. Pelar, retirar el germen y picar el ajo. Pelar y picar la cebolla, estofar en una olla amplia, incorporar el azafrán, el perejil y el jengibre rallado. Saltear unos minutos e incorporar el pollo, salpimentar y regar con el agua y dejar cocer hasta que el pollo esté tierno.
  3. Separar una taza y media del caldo de la cazuela del pollo. Calentar en un cazo amplio y cuando hiervaincorporar el cuscús. Retirar del fuego, tapar y reservar hasta que el cuscús haya absorbido todo el caldo y esté hinchado. Servir el pollo con el cuscús regado si se desea con más caldo del pollo.
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De: Woman's Day Spain