Receta: Tajín de pollo con cuscús
Receta: Tajín de pollo con cuscús
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Ajo
- 1 Cebolla
- 3 Azafrán
- 1 Cucharadita Perejil
- 1 Pellizco Jengibre
- 1 Taza Cuscús
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Retirar las posibles plumas del pollo, trocear y salpimentar. Calentar una sartén con abundante aceite caliente y freír ligeramente los trozos de pollo. Retirar y reservar.
- Paso 2Pelar, retirar el germen y picar el ajo. Pelar y picar la cebolla, estofar en una olla amplia, incorporar el azafrán, el perejil y el jengibre rallado. Saltear unos minutos e incorporar el pollo, salpimentar y regar con el agua y dejar cocer hasta que el pollo esté tierno.
- Paso 3Separar una taza y media del caldo de la cazuela del pollo. Calentar en un cazo amplio y cuando hiervaincorporar el cuscús. Retirar del fuego, tapar y reservar hasta que el cuscús haya absorbido todo el caldo y esté hinchado. Servir el pollo con el cuscús regado si se desea con más caldo del pollo.
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