Receta: Magret de pato con almendras y avellanas
Receta: Magret de pato con almendras y avellanas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 2 Magret de pato
- 50 G Miel de flores
- 100 G Frutos secos
- 2 Cebollas
- 1 Dl Zumo de uva
- 1 Dl Agua
- 100 G Arroz salvaje
- 100 G Arroz blanco de grano largo
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Cortar la cebolla en cuartos, saltear unos segundos en un fondo de aceite, añadir el zumo y el agua. Salpimentar y cocer a fuego lento hasta que el caldo reduzca totalmente.
- Paso 2Poner el arroz salvaje a ablandar en agua templada. Calentar agua y poner a cocer el arroz salvaje durante 20 minutos. Incorporar el arroz largo y dejar cocer 20 minutos más. Retirar del fuego, colar y reservar.
- Paso 3Precalentar el horno a 200 ºC. Retirar el exceso de grasa del magret, calentar una sartén al fuego con un fondo de aceite y marcar el magret por ambos lados. Poner en una bandeja de horno, regar con la miel y repartir los frutos secos molidos por encima. Meter al horno durante cinco minutos. Servir el magret con el arroz y la salsa.
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