Magret de pato con almendras y avellanas

Pato al horno con miel y frutos secos

Receta: Magret de pato con almendras y avellanas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Magret de pato
  • 50 G Miel de flores
  • 100 G Frutos secos
  • 2 Cebollas
  • 1 Dl Zumo de uva
  • 1 Dl Agua
  • 100 G Arroz salvaje
  • 100 G Arroz blanco de grano largo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Cortar la cebolla en cuartos, saltear unos segundos en un fondo de aceite, añadir el zumo y el agua. Salpimentar y cocer a fuego lento hasta que el caldo reduzca totalmente.
  2. Poner el arroz salvaje a ablandar en agua templada. Calentar agua y poner a cocer el arroz salvaje durante 20 minutos. Incorporar el arroz largo y dejar cocer 20 minutos más. Retirar del fuego, colar y reservar.
  3. Precalentar el horno a 200 ºC. Retirar el exceso de grasa del magret, calentar una sartén al fuego con un fondo de aceite y marcar el magret por ambos lados. Poner en una bandeja de horno, regar con la miel y repartir los frutos secos molidos por encima. Meter al horno durante cinco minutos. Servir el magret con el arroz y la salsa.
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